1.爪式產泡技術

透過爪式轉子之特殊線型,產生局部低壓流體,達到汽化條件,可生成微泡。爪式幫浦所產生之氣泡大小約為0.2~1微米,每1cc小分子微泡活化水內含1億顆氣泡,緻密的產泡密度能在上述應用領域中發揮更大的效果。

2.功效

微氣泡,本質就是我們通常所說的水中的氣泡,氣泡有大有小,只有直徑小於50微米的氣泡才能稱為微氣泡。如果氣泡直徑達到了10微米或以下,則可以稱之為或超微細氣泡或微納米氣泡(而爪式幫浦所產生之氣泡大小約為0.2~1微米)。小分子團活化水有著:1.深度精細清潔。2.提高皮膚保濕度。3.產生大量負離子。4.瓦解頑固油污。5.去除洗劑殘留。6.殺菌去農殘。7.有效殺菌抑菌等多項功效。

3.小分子團活化水的七大“超能力”
(1). 深度精細清潔

人體毛孔的直徑一般在 80~100微米左右,而普通的水分子團直徑為 200微米左右,所以很難進入毛孔深處,導致皮膚長期清洗不徹底,毛孔堵塞變大,發炎、痘痘等皮膚問題接踵而來。微氣泡的強大作用就顯現出來了,憑藉小於1微米的微氣泡可以非常輕鬆地進入毛孔內部,吸附毛孔內的髒汙及皮膚代謝物並浮出,隨著水流一起沖走。

(2). 提高皮膚保濕度

大量超微細氣泡存在于水中,可以將較大的水分子團細化為小分子團水,更有效地滲透毛孔深處,深層滋潤肌膚。微氣泡還能附著在毛孔內壁,讓水分不易揮發,所以用微氣泡水清潔皮膚後,皮膚的保濕時間會更長,長期使用,將有效地提升肌膚保濕度。

(3). 產生大量負離子

水氣泡表面會略帶負電荷。微氣泡縮小時,負電荷快速濃縮富集,在氣泡破裂的瞬間,產生的高溫高壓會產生大量的超聲波,同時將水中的氧氣分解成活性較強的“負氧離子”,對身體的呼吸及免疫系統都有益處。所以每次用微氣泡水洗澡堪比享受了一次奢華的森林浴。

(4). 瓦解頑固油污

洗碗都會用到洗潔精,而大部分洗潔精屬於化學合成品,瓦解油污的同時也會過度洗去皮膚油脂,導致手部皮膚乾燥、粗糙、脆弱、敏感...而洗潔劑當中的化學添加成分也會經皮膚進入人體,成為經皮毒,最終影響人體健康。微氣泡水可以深入油污,促進水油分離,減少化學洗劑的使用,洗碗不傷手!

(5). 去除洗劑殘留

洗衣服用的洗衣液,即使經過多次漂洗也還是會殘留一部分在衣服上。皮膚長期接觸洗衣液,會引發皮膚發紅瘙癢,對皮膚產生刺激,從而導致皮膚變得乾燥、敏感,這些經皮毒甚至會導致人體免疫力下降,影響肝臟功能等等。微氣泡水可以輕鬆洗出藏在衣物纖維裡的洗衣液殘留,大量的微氣泡可以吸附粘附在衣物纖維上的殘留洗劑及污垢,將其浮出水面,大大減少了衣物上的漂白劑、著色劑、螢光劑等各種化學添加劑的殘留,洗後的衣物清爽舒適,尤其適合用於嬰幼兒衣物及成人內衣的清洗。

(6). 殺菌去農殘

用微氣泡水來浸泡清洗水果蔬菜時,微氣泡能有效深入果蔬表皮與褶皺中,瓦解農藥殘留;同時,微氣泡優異的殺菌功能,可有效殺滅食物上大腸桿菌、綠膿菌等有害細菌,讓食材更安全,入口更加安心。

(7). 有效殺菌抑菌

絕大部分的細菌類細胞是帶有正電荷的,而水中的超微細氣泡帶有負電荷。在水中超微細氣泡會迅速附著在細菌壁上,隨著超微細氣泡內氣體的溶解並受力擠壓,氣泡逐漸縮小,內部形成超高壓強,最終爆裂。爆裂的超微細氣泡周圍會形成瞬間高溫高壓的衝擊波、超聲波,由此而產生的羥基自由基(OH-)具有良好的殺滅細菌作用,殺滅水中如大腸桿菌、綠膿菌等有害細菌。