高效率分離式變頻空調 - 保證1、2級高效率

DC變頻

自體恆溫

與工研院合作,首創世界唯一智慧型自動感溫辨識系統! 機體自動偵測環境負載狀況後,冷氣機會依設定溫度自動控制以冷氣或暖氣模式運轉,維持室內恆溫環境。 (非冷暖氣機種無暖氣空能)

故障自我檢測與數位顯示

冷氣機發生故障或因異常狀況進入保護程式時,機體會自我診斷故障狀況,並在室內機的LCD螢幕顯示對應的故障代碼,方便報修與維修參考。

奈米銀殺菌濾網

【抑菌,除塵,脫臭】採用高科技奈米銀濾網,透過高科技奈米技術加強銀離子活性,阻斷細菌新陳代謝,具有顯著的長效抗菌效果,大幅提升居家環境品質。

DC直流壓縮機

震動頻率低,大幅降低運轉時的震動與噪音;壓縮機冷媒吸入口與吐出口分離,減少冷媒洩漏,搭配電子膨脹閥精密控制,達到最高冷房效率。壓縮機以少量精密零件組成,運轉順暢,零磨損,使用壽命長。

DC無段速直流馬達

特殊的磁力驅動設計,有效降低馬達運轉的噪音,並維持切風量的平穩,耗電量僅一般AC交流馬達的1/2!更環保,更省電!詳情請見EER比較圖及累積電功量圖。

LCD冷光溫度與功能顯示

LCD冷光顯示室溫、運轉設定與時間,方便您掌握最即時的空調狀況,並且可透過遙控設定調整藍色背光亮度,貼心又方便。

睡眠模式

按下睡眠設定後,冷氣運轉一段時間後設定溫度將會自動往上調升一度,再運轉一段時間後會再上升一度,此後便維持此溫度運轉,讓您舒適好眠。

功能多 操作簡單
  • 可設定自動、強風、弱風、微風
  • 可設定自動、冷氣(暖氣)、除濕、送風
  • 睡眠模式設定
  • 天氣熱,可選擇快速冷房(強冷氣、超強風)
  • 1~24小時設定時間選擇
高效率變頻(冷專/冷暖)空調 高效率變頻(冷專/冷暖)空調特點說明
機種一覽表產品特點