高效率窗型空調特點 - 保證1、2級高效率

GT性能超靜音窗機

世界唯一銳角專利設計

全新GT引擎突破傳統冷氣180°的風道設計,空氣只轉一次灣;90°的風道設計降低空氣轉彎時所造成的噪音,讓引擎柔順均暢的出風,比同級分離式機種更安靜,無聲中迅速降低室內溫度。 (專利號碼:新型第M366047號)

動力雙馬達

室內、室外兩側採用雙馬達獨立風速運轉設計,不僅可避免因馬達高速運轉時所產生的噪音,同時可維持室外風扇轉速,增加散熱能力,節省不必要的電力消耗,隨時享有最舒適的生活環境。

※良峰冷氣經檢測,運作時只有40分貝,約莫是一般圖書館裡的音量;幾近無聲的運轉讓您睡眠不受打擾

負壓式散熱系統

左右兩邊同時負壓散熱的設計,提高進氣面積有效增進吸風量,同時減緩散熱時的出風阻力,提高冷氣循環散熱能力,大大增加冷卻效率。

睡眠模式

按下睡眠設定後,冷氣運轉一段時間後設定溫度將會自動往上調升一度,再運轉一段時間後會再上升一度,此後便維持此溫度運轉,讓您舒適好眠。

簡單操作

不管是透過遙控器或是機體上的功能面板,都能輕鬆操作冷氣的所有功能。

功能多 操作簡單
  • 可設定自動、強風、弱風、微風
  • 可設定自動、冷氣、除濕、送風
  • 睡眠模式設定
  • 天氣熱,可選擇快速冷房(16°C、強風)
  • 1~12小時設定時間選擇
高效率窗型冷氣空調 高效率窗型冷氣空調特點說明
產品一覽表產品特點
冷氣能力 2.3 kW 2.8 kW 3.5 kW 4.2 kW
機種 GTW-232LCGTW-282LCGTW-352LCGTW-422LCA
冷氣能力 5.6 kW 7.1 kW
機種 GTW-562LCAGTW-712LC